Жареные пельмени со шпинатом и соусом из черемши

Продукты:
Для фарша:
Говядина — 200 г,
Курица — 200 г.
Можно сделать полностью говяжий фарш. Тогда следует взять только говядину — 400 г.
Яйцо куриное — 1 шт.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Чеснок — 4-5 зубчиков.
Можно свежий чеснок заменить чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Соль,
Перец черный молотый.
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.,
Мука пшеничная — 2,5 стакана,
Вода кипяченая — 100-150 мл,
Соль.
Для гарнира и соуса:
Лук репчатый — 1 шт.,
Масло растительное — 2-3 ст.ложки,
Листья шпината замороженные — 450 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Черемша свежая — 1 пучок.
Черемша — это побеги (черешки) чеснока. Она имеет характерный чесночный привкус.
Сыр тертый — 100 г,
Молоко — 200 мл.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Лук помыть и почистить.
3.    Мясо пропустить через мясорубку или порубить в чаше блендера.
4.    Пропустить там же лук и чеснок.
5.    Все сложить в одну миску.
6.    Добавить яйцо.
7.    Перемешать.
8.    Поперчить.
9.    Смешать муку, яйцо, соль и воду.
10 you could try these out.  Замесить тесто.
11.  Поставить тесто в теплое место.
12.  Дать ему постоять немного.
13.  Готовое тесто тонко раскатать.
14.  С помощью чашки или стакана вырезать кружочки диаметром 3-4 см.
15.  На каждый кружочек положить по чайной ложечке фарша.
16.  Сложить две стороны кружочка с мясом так, чтобы получилась форма полумесяца.
17.  Один край соединить с другим, а если они не склеиваются — следует смочить руки водой и соединить края мокрыми руками.
18.  Приготовить гарнир: лук помыть и почистить.
19.  Порубить в чаше блендера лук или пропустить его через мясорубку.
20.  На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла.
21.  Лук припустить на разогретом масле.
22.  Листья шпината положить в миску и залить 100 мл воды.
23.  Накрыть миску крышкой и оставить оттаивать.
24.  Оставить оттаивать на 10 минут.
25.  Посолить и поперчить шпинат.
26.  Разогреть на сковороде 1-2 столовые ложки растительного масла.
27.  Обжарить пельмени.
28.  Черемшу помыть и нарезать полосками.
29.  Перемешать полоски черемши с сыром и молоком.
30.  Снять пельмени со сковородки.
31.  На оставшемся от жарки пельменей жире разогреть соус из черемши, т.е. смесь полосок черемши с сыром и молоком.
32.  Приправить солью и перцем.
33.  Подавать пельмени с соусом из черемши и с гарниром из листьев шпината.
Приятного аппетита!