Запеканка из капусты кольраби

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Капуста кольраби — 8 шт.,
Колбаса — 200 г,
Пакет грибного соуса в порошке — 1 шт.,
Панировочные сухари — 2 ст. ложки,
Масло сливочное — кусочек,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.  Достать продукты для запеканки, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Капусту кольраби очистить от кожуры и вымыть.
3.  Натереть капусту на крупной терке.
4.  Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
5.  Перемешать капусту и петрушку.
6.  Колбасу нарезать «соломкой».
7.  Согласно рецепту, приготовить соус из порошка.
8.  Жароупорную посуду смазать жиром.
9.  Уложить в посуду слоями колбасу и капусту.
10. Залить грибным соусом.
11. Сверху посыпать сухарями.
12. Положить кусочек сливочного масла.
13. Разогреть духовку.
14. Поставить посуду с запеканкой в разогретую духовку.
15. Запечь в духовке.
Приятного аппетита!