Запеканка из цыпленка

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут.»
Продукты:
Консервы типа «Цыпленок в собственном соку» — 1 банка,
Мука — 2 ст. ложки,
Масло — 2 ст. ложки,
Желток куриного яйца — 1 шт.,
Сок из 1/2 лимона,
Орех мускатный тертый,
Сыр тертый — 2 ст. ложки,
Соль,
Приправа «вегета».
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Цыпленка вынуть из банки, обсушить. Бульон от консервов оставить.
3.   Цыпленка разделить на куски и сложить в жароупорную посуду.
4.   Из муки, масла, бульона от консервов и желтка приготовить соус «Бешамель».
5.   Заправить соус солью, «вегетой», тертым мускатным орехом и лимонным соком.
6.   Цыпленка залить соусом.
7.   Сверху посыпать тертым сыром.
8.   Разогреть духовку.
9.   Поставить жароупорную посуду с цыпленком в разогретую духовку.
10. Запекать в духовке 20 минут.
11. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!