Закуска по-мюнхенски

4 порции
Масло растительное (подсолнечное) — 3 ст.ложки,
Соль — щепотка,
Сок лимона — 2 ст. ложки,
Шляпки шампиньонов — 16 шт.,
Семечки подсолнечника очищенные — 3 ст. ложки,
Льняные семена — 3 ст. ложки,
Сыр мягкий домашний — 100 г,
Базилик свежий (листики) — 2 ст.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для закуски, отмерить необходимое количество, остальное убрать по местам.
2. Шляпки шампиньонов разложить на тарелке.
3. Смешать подсолнечное масло, соль, сок лимона.
4. Полить этой смесью шляпки шампиньонов.
5. Семечки подсолнечника измельчить.
6. Смешать семечки подсолнечника, льняные семечки, домашний сыр, базилик.
7. Начинить этой смесью шляпки шампиньонов.
8. Поместить шляпки в форму для запекания.
9. Разогреть духовку до 200 С.
10.Поставить форму с шампиньонами в духовку.
11. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!