Яйца запеченные

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Белый хлеб — 8 ломтиков,
Копченая грудинка — 100 г,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Соль,
Перец острый черный,
Зеленый лук свежий.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Гренки слегка обжарить на масле.
3. Остатками масла смазать жароупорную посуду.
4. Уложить в жароупорную посуду гренки.
5. Грудинку порезать на пластинки.
6. На каждую гренку уложить по пластинке грудинки.
7. Яйца хорошо размешать до получения однородной массы.
8. Заправить солью и перцем.
9. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
10.Добавить лук к яйцам.
11.Залить яичной смесью гренки.
12.Разогреть духовку.
13.Поставить посуду с гренками в разогретую духовку.
14.Запекать в духовке в течение 6 минут.
Приятного аппетита!