Яйца, запеченные в соусе

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Грибной соус в порошке — 1 пакет,
Сыр тертый — 100 г.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Приготовить соус в соответствии с указанным на пакете способом приготовления.
3. Добавить в соус 1 ст. ложку маргарина.
4. Перелить соус в глубокую сковороду.
5. Осторожно бить яйца.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
7. Поставить сковороду на небольшой огонь и прогреть. Или же запечь в духовке.
Приятного аппетита!