Яйца, запеченные с колбасой

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Колбаса — 200 г,
Яйца — 8 шт.,
Лук репчатый средне величины — 1 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Тогда следует исходить
из пропорции, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствует 1 зубчику
свежего чеснока.
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Помидор — 2 шт.,
Стручок сладкого перца — 2 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Сахар,
Перец красный молотый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. В небольшой кастрюльке или в глубокой сковороде разогреть масло.
3. Лук помыть и очистить.
4. Мелко нарезать лук.
5. Колбасу нарезать брусочками.
6. Положить мелко нарезанный лук на сковороду и обжарить его.
7. Добавить туда же брусочки колбасы и обжаривать все вместе.Помидоры помыть.
7. Перец помыть и очистить.
8. Помидоры и перец порезать кубиками.
9. Прибавить кубики помидора и перца на сковородку к колбасе с луком.
10.Прикрыть крышкой, уменьшить огонь.
11.Тушить 10 минут.
12.Добавить приправы.
13.Долить немного воды, если надо.
14.Когда соус загустеет, осторожно вбить яйца.
15.Духовку разогреть.
16.Поставить сковороду в разогретую духовку.
17.Прогревать в духовке 10 минут.
18.Зелень петрушки помыть.
19.Мелко нарезать зелень петрушки.
20.Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!