Яйца в зеленом соусе

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Молоко — 1 стакан,
Масло — 2 ст. ложки,
Мука — 1 ст. ложка,
Приправа «Вегета» — 2 ст. ложки,
Плавленный сырок (в книге указан «Весна») — 1 шт.,
Зелень петрушки,
Укроп,
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца сварить вкрутую и разрезать на половинки.
3. Сковороду поставить на огонь.
4. Разогреть на сковороде масло.
5. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на масле.
6. Добавить молоко.
7. Добавить приправу.
8. Плавленный сыр разрезать на кусочки.
9. Добавить сыр на сковороду.
10.Мешать, пока сыр не расплавиться.
11.Снять сковороду с огня.
12.Зелень мелко нарезать.
13.Добавить мелко нарезанную зелень в этот соус.
14.В соус добавить яйца.
15.Вернуть сковороду на огонь, слегка прогреть соус. Но до кипения не доводить.
Приятного аппетита!