Яйца в грибном соусе

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Шампиньоны — 400 г,
Яйца — 4 шт.,
Лук репчатый небольшого размера — 2 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло или маргарин — 2 ст. ложки,
Сметана — 1 стакан,
Мука — 1 ст. ложка,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук помыть и почистить.
3. Шампиньоны помыть и очистить.
4. Нарезать лук.
5. Мелко нарезать шампиньоны.
6. На сковороде разогреть жир.
7. Обжарить лук на жире.
8. Добавить нарезанные шампиньоны.
9. Посолить, поперчить.
10.Жарить в течение 10-15 минут.
11.Когда соус немного выпарится, посыпать мукой.
12.Влить сметану, перемешать.
13.Вбить поочередно яйца.
14.Подержать несколько минут на огне, до загустения яиц.
15.Можно прикрыть сковороду крышкой и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
16.Зелень петрушки помыть.
17.Мелко порезать зелень петрушки.
18.Снять сковороду с огня (вынуть из духовки).
19.При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!