Яйца в гнездах из мясного фарша

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 5 шт.,
Фарш — 250 г,
Хлеб белый — 100 г,
Лук репчатый средней величины — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Смалец — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца сварить вкрутую и очистить.
3. Лук помыть и почистить.
4. Мелко нарезать лук.
5. Смешать мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо, фарш и белый хлеб. Приготовить фарш, как для котлет.
6. Яйца разрезать на половинки.
7. Каждую половинку прикрыть фаршем.
8. Разогреть на сковороде смалец.
9. Пожарить половинки яиц с фаршем на горячем смальце.
Приятного аппетита!