Яичница с помидорами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 4 шт.,
Помидоры — 4 шт.,
Лук репчатый средней величины — 1 шт.,
Соль,
Перец,
Растительное масло (желательно соевое) — 3 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для яичницы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук помыть и очистить.
3. Порезать лук.
4. На сковороде разогреть растительное масло.
5. Обжарить лук на масле.
6. Помидоры помыть.
7. Нарезать помидоры пластинками.
8. Добавить помидоры к луку, и продолжать обжаривать.
9. Яйца отбить в миску и размешать.
10.Когда часть сока от помидоров и лука выпарится, влить на сковороду размешанные в мисочке яйца.
11.Посолить, заправить перцем.
12.Осторожно помешивать, пока яйца не загустеют.
13.Зелень петрушки помыть.
14.Мелко нарезать зелень петрушки.
Приятного аппетита!