Яичница с лососем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 6 шт.,
Сметана или молоко — 2 ст. ложки,
Мука картофельная — 1 ч. ложка,
Банка консервов «Лосось в собственном соку».
Можно заменить консервы свежей семгой или
кетой — 200 г,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для яичницы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яйца размешать с молоком и картофельной мукой.
3. Рыбу разрезать на полосочки.
4. Добавить в яичную смесь полосочки рыбы.
5. Поставить сковороду на огонь.
6. Разогреть маргарин на сковороде.
7. Влить яичную смесь на сковороду.
8. Мешать эту массу, пока не загустеет.
9. Зелень помыть и мелко нарезать.
10.Посыпать яичницу мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!