Яичница с беконом (ветчиной)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 4 шт.,
Бекон, ветчина или копченая грудинка — 8 ломтиков,
Помидор — 1 шт.,
Соль,
Перец молотый черный,
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Достать продукты для яичницы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Слегка обжарить на сковороде бекон (ветчину).
3. Выпустить на сковороду яйца, стараясь сохранить желтки.
4. Посолить, поперчить.
5. Под конец жарения прикрыть сковороду крышкой.
6. Помидоры помыть.
7. Нарезать помидоры ломтиками.
8. Зеленый лук помыть и нарезать.
9. Подавать яичницу, украсив ломтиками помидора и зеленым луком.
Приятного аппетита!