Яичница по-деревенски

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Сыр — 100 г,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Соль,
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Достать продукты для яичницы, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сыр натереть на терке.
3. Яйца перемешать с тертым сыром.
4. На сковороде разогреть масло.
5. Влить на сковороду яично-сырную смесь.
6. Посолить.
7. Жарить яичницу, осторожно переворачивая лопаткой.
8. Зеленый лук помыть.
9. Нарезать зеленый лук.
10.Посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!