Яблоко, фаршированное свеклой

Продукты:
Яблоко — 4 шт.,
Свекла небольшая — 1 шт.,
Сельдерей корень — 1 шт.,
Лимонный сок — немного,
Растительное масло — немного,
Хрен — 1 ч.ложка,
Орехи грецкие измельченные — 1 ч.ложка,
Соль,
Сахар,
Укроп свежий.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для блюда, отмерить требуемое количество, остальное убрать по местам.
2. Тонким ножом убрать у яблока сердцевину с семенами.
3. Сделать начинку из свеклы и сельдерея:
а) Натереть свеклу на мелкой терке,
б) Мелко нарезать сельдерей, и укроп,
в) Сбрызнуть немного лимонным соком,
г) Добавить хрен и измельченные орехи,
д) Добавить соль, сахар,
е) Заправить растительным маслом,
ж) Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.
4. Положить в сердцевину яблок начинку из свеклы и сельдерея.
5. Разогреть духовку до 180ºС.
6. Положить фаршированные яблоки в духовку.
7. Запекать яблоки в духовке в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!