По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 250 г,
ЯБлоки — 4 шт.,
Масло — 2 ст. ложки,
Сахар — 4 ст. ложки,
Корица,
Сахарная пудра.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить семена.
3. Положить в каждое яблоко по 1/2 ст. ложки масла, 1 ч. ложке сахара и по щепотке корицы.
4. Тесто раскатать тонким слоем.
5. Разрезать тесто на 4 квадрата.
6. На каждый квадрат положить яблоко.
7. Защипать тесто, приподняв края кверху.
8. Уложить на противень.
9. Разогреть духовку.
10. Поставить противень в духовку.
11. Печь в духовке 20 минут до золотистого цвета.
12. Вынуть из духовки.
13. Посыпать сахарной пудрой.
14. Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!