Яблоки в песочном тесте

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 250 г,
ЯБлоки — 4 шт.,
Масло — 2 ст. ложки,
Сахар — 4 ст. ложки,
Корица,
Сахарная пудра.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить семена.
3.    Положить в каждое яблоко по 1/2 ст. ложки масла, 1 ч. ложке сахара и по щепотке корицы.
4.    Тесто раскатать тонким слоем.
5.    Разрезать тесто на 4 квадрата.
6.    На каждый квадрат положить яблоко.
7.    Защипать тесто, приподняв края кверху.
8.    Уложить на противень.
9.    Разогреть духовку.
10.  Поставить противень в духовку.
11.  Печь в духовке 20 минут до золотистого цвета.
12.  Вынуть из духовки.
13.  Посыпать сахарной пудрой.
14.  Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!