Яблоки, прослоенные легким козьим сыром

2 порции.
Продукты:
Яблоко красное — 1 шт.,
Яблоко желтое — 1 шт.,
Яблоко зеленое — 1 шт.,
Козий сыр нежирный — 100 г,
Оливковое масло — 1 ст.ложка,
Зелень для украшения,
Соль,
Перец.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу.
3. Яблоки помыть и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм каждый.
4. Выстроить из яблок башенку, чередуя кружки каждого цвета и сыр.
5. Полить маслом.
6. Украсить зеленью.
7. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!