Яблочный пудинг

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яблоки — 6 шт.,
Яйцо куриное — 6 шт.,
Сахар — 8 ст. ложек,
Масло — 1 ст. ложка,
Сухари панировочные — 6 ст. ложек,
Варенье.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Яблоки помыть.
3.    Очистить яблоки от кожицы, удалить семена. Можно разрезать яблоки на половинки, а можно воспользоваться приспособлением
для удаления сердцевины яблока.
4.    В углубление от семян положить варенье.
5.    Желтки отделить от белков.
6.    Растереть желтки с сахаром.
7.    Взбить белки в пену.
8.    Соединить белковую пену с желтково-сахарной смесью.
9.    Добавить сухари и осторожно перемешать.
10.  Жароупорную посуду смазать маслом.
11.  Сложить яблоки в смазанную маслом жароупорную посуду.
12.  Залить яичной массой.
13.  Духовку разогреть.
14.  Поставить посуду с пудингом в разогретую духовку.
15.  Запекать в духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!