Хек в яйце

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Хек филе — 400 г,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Яйца — 4 шт.,
Перец сладкий красный молотый,
Базилик,
Помидор — 4 шт.,
Копченая корейка или грудинка — 4 тонких ломтика,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе обмыть.
3. Сбрызнуть филе лимонным соком.
4. Разделить филе на куски.
5. Налить в кастрюлю небольшое количество воды, посолить. Поставить кастрюлю на огонь.
6. В почти кипящую воду положить куски рыбы, довести до кипения. Убавить огонь.
7. Варить в течение 5 минут.
8. Яйца отбить и смешать с базиликом, сладким красным перцем и солью.
9. Помидоры помыть и разрезать на четвертушки.
10.Жароупорную посуду смазать маслом.
11.Уложить в жароупорную посуду куски филе.
12.На каждый кусок положить помидоры.
13.Залить яичной смесью.
14.Сверху положить копченую грудинку или корейку.
15.Разогреть духовку.
16.Поставить жароупорную посуду в духовку.
17.Запекать в течение 15 минут.
18.Зеленый лук помыть и мелко порезать.
19.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!