Варианты начинок для корзиночек с фаршем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Корзиночки с фаршем можно наполнять и другими вариантами начинок.
Итак,
          -1-
Грибной фарш.

Продукты:
Яйцо куриное — 4 шт.,
Грибы порезанные — 100г,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Перец черный молотый,
Соль.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Разогреть на сковороде масло.
3.  Поджарить на масле порезанные грибы.
4.  Посолить, поперчить.
5.  Отбить яйца на сковороду с грибами.
6.  Перемешать все хорошенько.
7.  Дожарить, переворачивая лопаткой.
              -2-
Фарш из зеленого горошка.

Продукты:
Яйцо куриное — 4 шт.,
горошек консервированный — 1 банка,
При желании можно взять свежезамороженный зеленый горошек.
Мука — 1 ч. ложка,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Соль,
Мускатный орех тертый.
Приготовление:
1.  Достать продукты для фарша, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Зеленый горошек отцедить.
3.  Разогреть на сковороде растительное масло.
4.  Отбить яйца на сковороду.
5.  Добавить туда же горошек и муку.
6.  Перемешать.
7.  Посолить и приправить мускатным орехом.
8.  Поджарить, помешивая лопаточкой.
             -3-
Фарш из ветчины.

Продукты:
Яйцо куриное — 4 шт.,
Ветчина, порезанная на кубики, — 100 г.

            -4-
Фарш из помидоров.

Продукты:
Яйцо куриное — 4 шт.,
Помидор — небольшого размера — 4 шт.,
Соль,
Перец красный молотый,
Укроп свежий нарезанный.

           -5-
Луковый фарш.

Продукты:
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Яйцо куриное — 4 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Лук помыть и почистить.
3.    Нарезать лук мелкими кубиками.
4.   На сковороде разогреть растительное масло.
5.   Поджарить на масле кубики лука.
6.   Отбить туда же яйца.
7.   Перемешать лопаточкой или ложкой.
8.   Заправить солью и перцем.
9.   Постоянно помешивая, жарить еще несколько минут.
10. Не слишком густой массой заполнить корзиночки из печочного теста.
11. Разогреть духовку.
12. Поставить корзиночки в разогретую духовку.
13. Запечь в духовке в течение нескольких минут.
14. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
15. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного приготовления!