Творожный крем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Молоко — 1 стакан,
Творог диетический — 1 пакет,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Желатин — 1 ст. ложка,
Сахар ванильный — 1 пакетик,
Сахар-песок — 3 ст. ложки.
Варенье или фрукты — для украшения крема.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Желатин залить холодной водой.
3.   Молоко подогреть до горячего состояния.
4.   Распустить  раствор желатина в горячем молоке.
5.   Охладить желатин с молоком.
6.   Белки отделить от желтков.
7.   В емкость сложить желтки, сахар, творог, желатин с молоком, ванильный сахар.
8.   Взбивать миксером полминуты до загустения крема.
9.   Белки взбить в пену.
10.  Аккуратно добавить белковую пену к крему.
11.  Перемешать слегка.
12.  Разложить крем по бокалам.
13.  Украсить крем фруктами или вареньем.
Приятного аппетита!