Творожное печенье

Продукты:
Для теста:
Мука — 1 стакан,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Молоко — 1 стакан,
Соль,
Сода — 1/2 ч. ложки,
Уксус — 1 ч. ложка,
Сахар.
Для начинки:
Творог,
Джем,
Ягоды,
Шоколад.
Масло для смазывания противня или бумага для выпекания.
Сахарная пудра — для посыпания готового печенья.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Смешать яйца, молоко и муку.
3.   Замесить тесто, в меру густое и жидкое.
Если тесто жидковато надо добавить немного муки, если густовато — добавить немного молока.
4.    Погасить соду уксусом.
5.    Добавить смесь соды и уксуса в тесто.
6.    Раскатать тесто скалкой.
7.    С помощью стакана или чашки вырезать из тесто максимальное количество кружочков.
8.    Остатки теста сложить вместе.
9.    Раскатать остатки теста снова.
10.  Опять вырезать кружочки.
11. Так поступать, пока все тесто не будет израсходовано.
12. Разделить все количество кружочков на две половины.
13. На каждый кружочек первой половины положить немного творога.
14. Добавить к творогу немного джема, ягод или шоколада.
15. Затем накрыть каждый кружочек с начинкой пустым кружочком (из второй половины кружков).
16. Закрепить края теста по кругу.
17. Получились двойные кружочки из теста с начинкой внутри.
18. Разогреть духовку.
19. Смазать маслом противень для выпечки. Можно противень для выпечки застелить специальной бумагой для выпекания.
20. Положить печенья на противень.
21. Поставить противень с печеньями в разогретую духовку.
22. Выпекать 20-30 минут.
23. При подаче на стол посыпать печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!