Творожники

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Творог жирный — 400 г,
Яйца — 4 шт.,
Сахар — 4 ст. ложки,
Сметана — 2 ст. ложки,
Мука — 6 ст. ложек,
Соль — щепотка,
Цедра с одного лимона,
Жир для жарения.
Приготовление:
1. Достать продукты для творожников, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Творог пропустить через мясорубку.
3. Растереть творог со сметаной, яйцами и сахаром до получения гладкой массы.
4. Всыпать муку.
5. Добавить щепотку соли.
6. Добавить лимонную цедру.
7. Хорошо перемешать.
8. Разделить тесто на круглые лепешки, придавая им форму биточков.
9. Поставить сковороду на огонь, разогреть на ней жир.
10.Жарить творожники на разогретом жире.
11.Сразу же подавать на стол, посыпав ванильным сахаром.
Приятного аппетита!