Творожная масса с миндалем и изюмом

Продукты:
Творог — 1,6 кг,
Сметана — 250 г,
Масло сливочное — 200 г,
Миндаль — 100 г,
Пудра сахарная — 800 г,
Изюм — 150 г.
Яйцо куриное — 9 шт.
Внимание!
Для этого блюда следует брать только свежие диетические яйца категории С-о.

Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам. Яичную скорлупу промыть теплой водой.
2.    Изюм промыть и стряхнуть излишки влаги. Можно помыть изюм в дуршлаге или сите, а потом стряхнуть сито и выложить изюм на бумажное полотенце или салфетку, чтобы обсушить его.
3.    Миндаль промыть и обсушить.
4.    Измельчить миндаль. Порубить его ножом или блендером.
5.    Творог протереть через сито.
6.    Еще раз протереть творог через сито.
7.    Добавить к творогу сметану.
8.    В отдельной посуде растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Можно воспользоваться миксером или блендером (с венчиком) на низкой скорости.
9.    Постепенно, по одному добавлять яйца, продолжая помешивать.
10.  Соединить яично-маслянно-сахарную массу с творожно-сметанной массой.
11.  Хорошенько перемешать. Можно миксером или венчиком блендера, в любом случае на низкой скорости.
12.  Добавить изюм и измельченный миндаль.
13.  Еще раз перемешать, уже аккуратнее, можно вручную.
14.  Поставить блюдо в холодильник.
15.  Оставить на 3-4 часа.
Приятного аппетита!