Хек под соусом «Бешамель»

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе хека — 400 г,
Зеленый горошек консервированный — 1 банка,
Сыр тертый — 200 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло соевое — 2 ст. ложки,
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Мука — 2 ст. ложки,
Сметана — 1/2 стакана,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе разделить на куски.
3. Ополоснуть, побрызгать лимонным соком.
4. Горошек отцедить.
5. В жароупорную посуду вылить растительное масло.
6. Уложить рыбу в жаропрочную посуду.
7. Слегка запечь в духовке.
8. Приготовить на отдельной сковороде соус «Бешамель»:
а) муку обжарить с маслом,
б) развести сметаной,
в) добавить лимонный сок.
9. Жаропрочную посуду вынуть из духовки. Духовку не выключать.
10.Поверх рыбы положить зеленый горошек.
11.Залить соусом «Бешамель».
12.Посыпать тертым сыром.
13.Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!