Треска запеченная

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе трески — 400 г,
Грудинка копченая — 100 г,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Сок из 1/2 лимона,
Приправа «Вегета»,
Горчица — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Сыр тертый — 100 г.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе разделить на куски, ополоснуть.
3. Побрызгать куски филе лимонным соком, смазать горчицей.
4. Посыпать солью и приправой «вегета».
5. Жароупорную посуду смазать маргарином.
6. Копченую грудинку порезать тонкими пластинками.
7. Рыбу сложить в жароупорную посуду.
8. Сверху на рыбу положить пластинки копченой грудинки.
9. Посыпать все это тертым сыром.
10.Духовку разогреть.
11.Поставить посуду с рыбой в разогретую духовку.
12.Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!