Треска с копченой грудинкой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Треска — 400 г,
Грудинка копченая — 50 г,
Соль,
Приправа «Вегета».
Перец черный молотый,
Сок из 1/2 лимона.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Треску очистить от чешуи и костей.
3. Порезать треску на полоски, вымыть.
4. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.
5. Поперчить, посыпать приправой «Вегета».
6. Подготовить столько тонких полосочек копченой грудинки или корейки, сколько есть кусочков рыбы.
7. Обвить ими куски рыбы, сколоть деревянными шпильками.
8. Разогреть духовку.
9. Запекать рулетики на вертеле или в жароупорной посуде в течение 20 минут.
10.Подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.
Приятного аппетита!