Тортилья с израильским салатом

2 порции
Продукты:
Сыр фета — 100 г,
Зеленые оливки без косточек — 1 горсть,
Петрушка свежая — 1 небольшой пучок,
Кедровые орешки — 1 ст. ложка,
Авокадо — 1 шт.,
Лимон — 1 шт. (для сока),
Сметана — 3 ст. ложки,
Сырная тортилья — 2 шт.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Фету нарезать крупными кубиками.
3. Оливки разрезать пополам.
4. Зелень петрушки измельчить.
5. Орешки обжарить на сухой сковороде в течение 3-ех минут.
6. Авокадо разрезать пополам.
7. Удалить из авокадо косточку.
8. Очистить половинки авокадо от кожуры.
9. Мякоть авокадо нарезать кубиками, так же как и фету.
10.Из лимона выжать сок.
11.Полить лимонным соком порезанное авокадо.
12.Сложить все фету, петрушку, оливки и авокадо в большую миску.
13.Добавить сметану, перемешать.
14.Тортильи сложить в виде кульков.
15.Наполнить каждый кулек салатом.
Приятного аппетита!