Тортеллини в сливочном соусе с базиликом

Продукты:
Макаронные изделия, названные (по форме) «Тортеллини» с рикотой и базиликом — 500 г,
Соль,
Базилик — 1/2 пучка,
Сливки — 400 г,
Бульон овощной — 200 мл,
Перец черный молотый,
Орех мускатный молотый,
Сыр «Пармезан» тертый — 2 ст. ложки.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде, в соответствии с указаниями на упаковке (но сильно не разваривать)!
3.    Откинуть тортеллини на дуршлаг.
4.    Дать воде стечь.
5.    Базилик помыть и стряхнуть остатки воды.
6.    Оборвать листочки базилика.
7.    Налить в сотейник овощной бульон и сливки.
8.    Поставить сотейник на слабый огонь и медленно разогреть смесь бульона и сливок.
9.    Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
10.  Подмешать туда же тертый сыр «Пармезан». Сливочный соус готов.
11.  Тортеллини полить соусом.
12.  Перемешать.
13.  Еще раз приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
14.  Украсить листочками базилика.
15.  Подавать горячими.
Приятного аппетита!