Тортеллини с савойской капустой и пармезаном

На 4 порции.
Продукты:
Морковь — 1 шт.,
Сельдерей черешковый — 1 стебель,
Лук зеленый — небольшой стебель — 1 шт.,
Капуста савойская — 400 г,
Готовые макаронные изделия формы «Тортеллини» с рукколой — 500 г,
Соль,
Масло оливковое — 4 ст. ложки,
Бульон овощной — 100 мл,
Масло сливочное — 2 ст. ложки,
Сливки — 75 мл,
Перец черный молотый,
Орех мускатный тертый,
Шнитт-лук, нарезанный кольцами, — 4 ст. ложки,
Сыр «Пармезан» тертый — 4 ст. ложки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Морковь очистить и вымыть.
3.    Разрезать морковь вдоль на тонкие пластины.
4.    Затем из этих тонких морковных пластин вырезать ромбики.
5.    Сельдерей и зеленый лук помыть.
6.    Нарезать сельдерей полосками.
7.    Зеленый лук нарезать колечками (просто поперек нарезать).
8.    Савойскую капусту вымыть и обсушить.
9.    Нарезать савойскую капусту на кусочки.
10.  Тортеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.
11.  Откинуть сваренные тортеллини на дуршлаг, дать воде стечь.
12.  Накрыть дуршлаг с тортеллини крышкой и оставить на время.
13.  Налить в кастрюлю воду — 800-1000 мл.
14.  Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
15.  Кусочки савойской капусты положить в кипящую воду.
16.  Бланшировать (т. е. варить в кипятке) в кипящей воде капусту в течение 2-3 минут.
17.  Затем выключить огонь и слить воду из кастрюли.
18.  В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масла на среднем огне.
19.  Выложить в сотейник морковь и сельдерей.
20.  Обжарить слегка морковь и сельдерей в разогретой смеси масел на среднем огне.
21.  Влить в сотейник бульон.
22.  Положить туда же капусту.
23.  Уменьшить огонь до минимального и накрыть сотейник крышкой.
24.  Тушить в течение 5 минут.
25.  Через 3 минуты (т.е. за 2 минуты до окончания тушения) добавить
зеленый лук и влить сливки.
26.  Продолжать тушение оставшиеся 2 минуты.
27.  Тортеллини соединить с овощами.
28.  Разогреть эту смесь.
29.  Разогретое блюдо выложить на тарелку.
30.  Приправить по вкусу.
31.  Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!