Торт сливочный

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Печенье — 30 шт.,
Сливки взбитые — 1/2 л,
Варенье вишневое или клубничное,
Масло сливочное или смалец — для смазывания формы,
Сухари панировочные — для обсыпки формы.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Форму для торта смазать маслом.
3.    Посыпать форму панировочными сухарями.
4.    На дне и по бокам формы уложить печенье. Немного печенья (2-4 шт.) оставить для украшения торта.
5.    Сливки взбить.
6.    Сложить сливки на печенье в виде пирамиды.
7.    Оставшееся печенье раскрошить.
8.    Сверху украсить торт раскрошенным печеньем и вареньем.
9.    Поставить в холодильник.
10.  Оставить на 1-2 часа.
11.  Перед подачей на стол осторожно переложить торт на блюдо.
Приятного аппетита!