Тефтели (основной рецепт )

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое (мясной фарш) — 400 г,
Хлеб белый — 100 г,
Яйцо — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука — 1 ст. ложка,
Масло растительное или маргарин — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Булку намочить в воде.
3.   Отжать булку.
4.   Лук помыть и почистить.
5.   Лук порезать на мелкие кубики.
6.   Обжарить слегка лук на сковороде с разогретым маслом или маргарином.
7.   Мясо хорошо промешать с солью, булкой, луком и яйцом.
8.   Поперчить.
9.   Массу разделить на 8 частей.
10. Сформировать тефтели из каждой части.
11. Муку насыпать в глубокую тарелку.
12. Обвалять тефтели в муке.
13. На сковороде разогреть маргарин или растительное масло.
14. Обжаривать тефтели на хорошо разогретом масле в течение 10 минут.
Приятного аппетита!