Тефтели имбирные

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 400 г,
Вода или вермут — 2 ст. ложки,
Перец красный молотый — 1/2 ч. ложки,
Имбирь молотый — 1/4 ч. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука — 1 ст. ложка (можно и 2-3 ложки),
Масло растительное для жарения — 1 стакан.
Кетчуп — для подачи на стол.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Смешать мясо, вино (воду), имбирь и перец.
3.   Подготовить фарш как для котлет.
4.   Разделать фарш в виде небольших шариков.
5.   Муку насыпать в глубокую тарелку или на стол.
6.   На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
7.   Жарить тефтели на хорошо разогретом масле.
8.   Перед подачей на стол полить кетчупом.
Приятного аппетита!