Тартар из «Моцареллы» с маслинами и желе из помидоров

Рецепт рассчитан на 4 порции
Продукты:
Моцарелла — 2 куска по 250 г каждый,
Маслины — 50 г,
Томатная паста — 150 г,
Желатин — 2 листочка,
Базилик — 20 г,
Оливковое масло рафинированное,
Соль,
Перец.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для тартара, отмерить нужное количество, остальное убрать.
2. Томатную пасту разогреть на сковороде.
3. Растворить желатин в холодной воде.
4. Добавить желатин к пасте.
5. Хорошенько перемешать.
6. Заправить солью и перцем.
7. Выложить в форму.
8. Поставить на час в холодильник для застывания.
9. Вынуть желе из холодильника.
10.Нарезать желе мелкими кубиками.
11.Шарики моцареллы разрезать пополам.
12.Ложкой удалить мякоть из середины каждого полушария моцареллы.
13.Получилось 4 полушария — формочки.
14.Измельчить маслины, базилик и мякоть моцареллы, заправить оливковым маслом.
15.Добавить томатное желе, перемешать.
16.Заполнить «формочки» получившейся начинкой.
Приятного аппетита!