Сырные палочки

Продукты:
Сыр мягкий сливочный, типа «Домашний» или «Альметте» — 1 ст. ложка,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Сыр твердый, но пластичный, типа «Эмменталь» или «Гауда» — 3 ломтика,
Зеленый лук — 3 перышка,
Кресс-салат — 1-2 листика для подачи на стол,
Помидор — 3-4 шт.,
Соль,
Специи по вкусу,
Уксус столовый или бальзамический — 2-3 капли.
Хлеб с отрубями — 1 ломтик,
Сливочное масло — для намазывания на 1 ломтик хлеба.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Мягкий сыр перемешать с томатной пастой.
3. Смазать этой массой 3 ломтика твердого сыра.
4. Свернуть каждый ломтик в трубочку.
5. Перевязать каждую трубочку ломтиками зеленого лука.
6. Разложить сырные палочки на тарелке.
7. Выложить рядом на тарелку листья кресс-салата.
8. Помидоры помыть и разрезать пополам каждый.
9. Приправить солью, специями и несколькими каплями уксуса.
10.Кусочек хлеба смазать сливочным маслом.
11.Подавать сырные трубочки вместе с кусочком хлеба.
Приятного аппетита!