Сырники

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Творог жирный — 300 г,
Яйца — 2 шт.,
Крупа манная — 1/2 стакана,
Сметана — 1 стакан,
Сахар — 1/2 стакана,
Сода — 1/2 ч. ложки,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Масло соевое для жарения — 4 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для сырников, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Творог, яйца, манную крупу и сахар растереть до получения гладкой массы.  Лучше воспользоваться миксером.
3. Добавить в массу соду, перемешать.
4. Сковороду поставить на огонь и хорошо разогреть на ней соевое масло.
5. Сформировать из теста небольшие сырнички.
6. Жарить сырнички до золотистого цвета с каждой стороны.
7. Перед подачей на стол полить сырники сметаной.
8. Сверху посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!