Суфле из яиц и сыра

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 6 шт.,
Сыр тертый — 200 г,
Молоко — 1 стакан,
Масло топленое — 2 ст. ложки,
Мука — 2 ст. ложки,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для суфле, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Желтки отделить от белков.
3. Тщательно размешать желтки с молоком, мукой, маслом и тертым сыром.
4. Взбить в крутую пену белки.
5. Соединить белковую пену с яичной массой.
6. Влить массу в формочки.
7. Нагреть духовку до 180С.
8. Поставить противень с формочками в разогретую духовку.
9. Печь в течение 15 минут.
Приятного аппетита!