Ставрида с шампиньонами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе ставриды замороженное — 400 г,
Сок из 1/2 лимона,
Шампиньоны — 250 г,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета».
Вино белое сухое — 1/2 стакана,
Сметана — 1/2 стакана,
Сыр тертый — 100 г,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Разморозить филе ставриды.
2. Размороженную рыбу ополоснуть, разделить на куски.
3. Сбрызнуть куски лимонным соком, посолить.
4. Вымыть шампиньоны и очистить их.
5. Порезать грибы ломтиками.
6. В глубокой сковороде распустить маргарин.
7. Уложить рыбу в сковороду.
8. Сверху положить слой грибов.
9. Густо посыпать приправой и тертым сыром.
10.Залить вином.
11.Разогреть духовку.
12.Поставить сковороду в духовку.
13.Тушить в духовке 20 минут.
14.Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
15.Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!