Слойки с козьим сыром и помидорами

Продукты:
Тесто слоеное сдобное — 375 г,
яйцо куриное — 1 шт.,
Помидор (сорт «Сливка») — 6-8 шт.,
сыр козий — 100 г,
Соль,
Перец черный свежемолотый,
Тимьян свежий — 1 пучок,
Масло оливковое.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Раскатать тесто толщиной чуть больше сантиметра.
3.    Используя блюдце, как трафарет, вырезать 4 «блинчика».
4.    Противень для выпечки смазать растительным маслом.
5.    Положить блинчики на противень.
6.    Яйцо взбить.
7.    Смазать блинчики взбитым яйцом.
8.    Помидоры помыть.
9.    Нарезать помидоры кружочками.
10.  Разложить на каждом блинчике кружочки помидоров.
11.  Духовку разогреть до 200º С.
12.  Противень с блинчиками поставить в разогретую духовку.
13.  Запекать в духовке 10 минут.
14.  Вынуть противень из духовки, духовку не выключать.
15.  Козий сыр нарезать ломтиками.
16.  Положить на каждую слойку козий сыр.
17.  Посолить и поперчить.
18.  Тимьян помыть и мелко порезать.
19.  Посыпать слойки нарезанным тимьяном.
20.  Сбрызнуть слойки оливковым маслом.
21.  Поставить противень опять в духовку.
22.  Выпекать еще 5-10 минут, пока тесто не подрумянится, а сыр слегка не поплавится.
Примечание:
Если эти слойки предназначены для пикника, то перед тем, как упаковать их, их надо остудить.
Приятного аппетита!