Скумбрия, запеченная в бумаге для выпечки

Продукты:
Скумбрия замороженная — 1 шт.,
Соль по вкусу,
Скумбрия сама по себе очень вкусная и без соли. Поэтому солить следует чуть-чуть, для порядка.
Приправа «Хмели-сунели» по вкусу.
Масло растительное — немного — для смазывания бумаги, если есть надобность в этом.
Приспособления:
Бумага для выпечки — 4 квадратных листочка по размеру противня.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Из бумаги нарезать 4 квадратных листа по размеру стандартного противня.
3.    Скумбрию разморозить.
4.    Помыть скумбрию, отрезать голову и сделать надрез вдоль брюшной части.
5.    Удалить внутренности и ножом счистить пленочку внутри рыбы.
6.    Еще раз быстро промыть.
7.    Бумагу для выпечки положить на стол — все 4 слоя.
8.    Если есть надобность в этом, смазать бумагу растительным маслом.
9.    Рыбу положить на бумагу разрезом вверх.
10.  Посолить рыбу внутри — здесь лучше меру соблюсти.
11.  Посыпать приправой «Хмели-сунели» рыбу внутри.
12.  Закрыть разрез и посолить немного один бок рыбы — солить лучше поменьше.
13.  Посыпать этот же бок приправой.
14.  Перевернуть рыбу на другой бок — посолить и приправить так же.
15.  Завернуть рыбу в бумагу послойно.
16.  Духовку разогреть до 200-215º С.
17.  Положить сверток с рыбой в разогретую духовку.
18.  Выпекать рыбу в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Можно время увеличить до 1 часа.
Приятного аппетита!