Скумбрия с шампиньонами

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе скумбрии замороженное — 400 г,
Мука — 2 ст. ложки,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Шампиньоны — 200 г,
Масло сливочное — 1 ст. ложка,
соль,
Перец черный молотый,
Зелень петрушка.
Приготовление:
1. Разморозить филе скумбрии.
2. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
3. Ополоснуть размороженное филе.
4. Муку высыпать в отдельную емкость.
5. Обвалять филе в муке.
6. Посолить.
7. Разогреть сильно растительное масло на сковороде.
8. Поджарить филе на разогретом масле.
9. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Пока их отложить.
9. Выложить рыбу на блюдо и поставить в теплое место. Огонь не выключать под сковородой.
10.В оставшееся на сковороде растительное масло добавить сливочное масло.
11.Добавить ломтики шампиньонов на сковороду.
13.Заправить солью и перцем.
14.Тушить 10 минут.
15.Когда соус слегка загустеет, сложить жареную рыбу на грибы.
16.Прикрыть крышкой и несколько минут подержать на небольшом огне.
17.Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
18.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!