Шпинат запеченный

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Шпинат мороженный — 1 пакет,
Соль,
Чеснок — 1 зубчик,
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком.
Тогда следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Масло — 2 ст. ложки,
Молоко — 2 ст. ложки,
Яйца — 4 шт.,
Сметана — 1/2 стакана,
Сыр тертый — 2 ст. ложки,
Сухари панировочные — 1 ст. ложка.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Шпинат положить в холодную воду, разморозить слегка.
3. Слегка размороженный шпинат разделить острым ножом на кусочки.
4. В глубокой кастрюле с толстыми стенками растопить масло.
5. Положить шпинат в кастрюлю.
6. Добавить молоко.
7. Чеснок растереть с солью.
8. Добавить чеснок в кастрюлю.
9. Потушить 10 минут, подливая воду.
10.Яйца размешать со сметаной и тертым сыром.
11.Залить шпинат сметанно-сырной массой.
12.Посыпать сверху панировочными сухарями.
13.Разогреть духовку.
14.Поставить кастрюлю в разогретую духовку.
15.Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!