Шпинат с вермишелью

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Вермишель — 250 г,
Шпинат замороженный — 1 пакет,
Молоко — 2 ст. ложки,
Яйца — 4 шт.,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Сыр тертый — 100 г,
Чеснок — 1 долька,
Можно заменить чеснок чесночным порошком. Тогда следует исходить из того, что 1/4 ч. ложки порошка равна 1 зубчику свежего чеснока.
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Вермишель отверить в большом количестве подсоленной воды.
3. Отцедить вермишель.
4. В глубокой сковороде разогреть маргарин.
5. Добавить туда шпинат.
6. Растереть чеснок с солью.
7. Добавить чеснок на сковороду.
8. Добавить молоко.
9. Поперчить.
10.Потушить в течение нескольких минут.
11.Яйца размешать с солью.
12.В жароупорную посуду сложить первым слоем одну часть вермишели.
13.Залить частью яичной смеси.
14.Сверху положить шпинат.
15.Затем положить вторую часть вермишели.
16.Залить оставшейся частью яичной смеси.
17.Посыпать тертым сыром.
18.Духовку разогреть.
19.Поставить посуду в разогретую духовку.
20.Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!