Шпинат отварной

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продуты:
Шпинат молодой — 1 кг,
Молоко — 2 ст. ложки,
Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.,
Масло сливочное — 4 ст. ложки,
Сухари панировочные — 2 ст. ложки,
Соль.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Шпинат хорошо промыть под струей воды, перебрать.
3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, подсолить ее.
4. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
5. В кипящую подсоленную воду опустить шпинат.
6. Добавить молоко.
7. Варить 10 минут.
8. Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко нарезать.
9. Сухари подрумянить на сковороде.
10.Добавить сливочное масло.
11.Шпинат вынуть из воды, уложить на блюдо.
12.Полить шпинат маслом с сухарями.
13.Сверху посыпать рубленными яйцами.
Приятного аппетита!