Сэндвич «Милтоф»

2 порции (штуки)
Продукты:
Классический милтоф — 2 шт.,
Сыр «Проволоне» — 100 г,
Майонез — 2 ст. ложки,
Чеснок свежий — 1 зубчик,
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком, тогда нужно взять 1/4 ч. ложки,
исходя из пропорции — 1 зубчик — 1/4 ч. ложки;
Перец сладкий, красный — 1 шт.,
Белый хлеб — 4 ломтика,
Шпинат (листья) — 100 г,
Растительное масло — для обжаривания -3-4 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать все продукты из холодильника, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. На сковороде-гриль растопить растительное масло.
3. Милтофы обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, периодически переворачивая.
4. За 2 минуты до готовности положить на милтофы сыр.
5. Сладкий перец и чеснок порезать кусочками.
6. Обжарить сладкий перец и чеснок на масле.
7. В небольшой миске смешать майонез, чеснок и кусочки сладкого перца.
8. Этой смесью смазать 2 ломтика хлеба.
9. Сверху положить милтофы.
10.На милтофы выложить листья шпината.
11.Сверху положить 2 оставшихся ломтика хлеба.
Приятного аппетита!