Савойская капуста с маслом

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Капуста савойская — 1 кочан,
Соль,
Сахар — 1/2 ч. ложки,
Мускатный орех,
Масло — 4 ст. ложки,
Сухари панировочные — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Капусту очистить от увядших и подпорченных листьев.
3. Вымыть капусту.
4. Разрезать на 4 части.
5. Удалить твердые части.
6. Нашинковать.
7. В кастрюлю налить воду. Подсолить ее, добавить сахар и мускатный орех.
8. Панировочные сухари слегка подрумянить на сковороде.
9. Прибавить масло, промешать до растопления масла.
10.Капусту отцедить, уложить на блюдо.
11.Полить маслом с сухарями.
Приятного аппетита!