Сардинелла в тесте

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Сардинелла свежая — 4 шт.,
Сок из 1/2 лимона,
Мука — 3 ст. ложки,
Яйца — 2 шт.,
Молоко или пиво — 2 ст. ложки,
Сыр тертый — 50 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло растительное — для жарения — 3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сардинеллу выпотрошить, отрезать голову, хвосты и плавники.
3. Очистить сардинеллу от костей.
4. Полученное филе разрезать на части, обмыть.
5. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
6. Из муки, яиц, пива (молока) и сыра сделать густое тесто.
7. Обмакивать куски рыбы в тесто.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Жарить куски рыбы в тесте на сильно разогретом масле до золотистого цвета.
10.Подавать с зеленым салатом со сметаной.
Приятного аппетита!