Рыбный шашлык

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Палочки рыбные — 400 г,
Помидор — 2 шт.,
Лук репчатый — средней величины — 2 шт.,
Копченая грудинка или корейка — 100 г,
Перец сладкий красный — 1 стручок,
Соль,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый,
Масло оливковое — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Палочки разделить на одинаковые кусочки.
3.    Помидоры помыть и разрезать на четвертушки.
4.    Лук помыть и почистить.
5.    Порезать лук на четвертушки.
6.    Перец помыть и почистить.
7.    Нарезать перец полосками.
8.    Грудинку (или корейку) порезать на довольно толстые ломтики.
9.    На вертел, шампур или шпажку поочередно нанизать рыбу, помидоры, лук, перец и грудинку.
10.  Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать красным перцем.
11.  Жарить на ветреле под грилем или на сковороде около 20 минут.
12.  Если шашлык жарится на сковороде, его нужно часто поворачивать.
Приятного аппетита!