Рыбный гуляш с горошком

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рыбное филе свежее или размороженное — 400 г,
Мука — 2 ст. ложки,
Масло оливковое — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — крупного размера — 2 шт.,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Перец красный молотый — 1 ч. ложка,
горошек зеленый консервированный — 1 стакан,
Бульон из бульонных кубиков — 2 стакана,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрть по местам.
2. Филе ополоснуть, обсушить на салфетке.
3. Нарезать филе крупными кубиками.
4. Посолить и поперчить.
5. Муку насыпать в емкость.
6. Обвалять куски рыбы в муке.
7. На сковороде разогреть оливковое масло.
8. Обжарить филе на разогретом оливковом масле.
9. Вынуть и оставить в теплом месте.
10.Налить в кастрюлю 1 л воды и довести ее до кипения.
11.Распустить в кипятке бульонные кубики.
12.Лук помыть и почистить.
13.Мелко нарезать лук.
14.На другой сковороде поджарить мелко нарезанный лук.
15.Прибавить томатную пасту.
16.Влить бульон.
17.Сложить на эту сковороду горошек и рыбу.
18.Заправить красным перцем.
19.Кипятить на небольшом огне в течение нескольких минут.
20.Подавать с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!