Рыбное филе в соусе с хреном

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рыбное филе — 400 г,
Сахар,
Перец черный молотый,
Сок из 1/2 лимона,
Приправа «Вегета»,
Лавровый лист,
Мука — 2 ст. ложки,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Хрен — 2 ст. ложки,
Вода — 1 стакан,
Сметана — 1/2 стакана,
Соль.
Продукты для острого томатного соуса:
Томатная паста,
Вино сухое белое,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый.
Приготовление:
1. Рыбное филе разморозить.
2. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
3. Размороженное филе ополоснуть.
4. Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу.
5. Разрезать филе на длинные полоски.
6. Свернуть эти полоски в рулетики и заколоть зубочистками.
7. В широкой кастрюле вскипятить 1 стакан воды.
8. Положить туда же лавровый лист, посолить.
9. В кастрюлю с кипятком опустить рулетики. Огонь уменьшить до небольшого.
10.Варить на небольшом огне 15 минут.
11.На отдельной сковороде разогреть растительное масло.
12.Муку поджарить на масле.
13.Развести муку сметаной.
14.Добавить хрен, заправить солью и сахаром.
15.Рыбные рулетики выложить на блюдо, полить соусом.
Можно вместо соуса с хреном полить рулетики острым томатным соусом.
Приятного аппетита!